WINDCHILL与ERP系统集成

WINDCHILL与ERP系统集成

WINDCHILL与ERP系统集成

  通过将WINDCHILL系统与ERP系统进行集成 ,可以将WINDCHILL系统中的数据(如BOM等)传递到ERP系统中,作为ERP系统的输入信息。大幅减少数据重复录入工作,提升数据的准确性。

对于SAP与ORACLE,WINDCHILL系统有专门的接口模块与其进行集成,亦可通过TIBCO(第三方集成软件)与其进行集成。对于用友、金碟等国产ERP系统,则可通过二次开发实现集成。

除ERP系统外,根据企业实际业务需求,还可将WINDCHILL系统与MES、OA等进行集成。

  WINDCHILL系统与ERP的集成,主要是将WINDCHILL系统中的物料、BOM、工艺、变更等信息传递到ERP系统中,作为ERP系统的输入信息。亦可将ERP系统中的价格、库存等信息传递到WINDCHILL系统中,供设计人员参考,使得设计结果最优化。下图为WINDCHILL系统与ERP、MES等系统集成时的数据流向示意图(根据不同的企业业务场景,会有所差异):

WINDCHILL集成

原创文章,作者:奋斗,如若转载,请注明出处:https://blog.ytso.com/314032.html

(0)
上一篇 2024年7月8日 11:28
下一篇 2024年7月8日 11:30

相关推荐

发表回复

登录后才能评论